사도행전 4장 23-37절 말씀 묵상 [이정애 사모]

사도행전 4장 23-37절 말씀 묵상 [이정애 사모]

복음뉴스 0 2023.06.28 08:56

행4:23-37

"종들에게 담대히 하나님의 말씀을 전하게 하여 주시며 손을 내밀어 병을 낫게 하시옵고 표적과 기사가 거룩한 종 예수의 이름으로 이루어지게 하옵소서"(29-30). 이것은 내가 매일 기도하는 기도제목과 같습니다. 내가 해야할 일은 복음을 확실하게 전하는 것이고 하나님의 능력이 나타나는 일에 사용받는  것입니다. 다른 말이 필요없으며 살아계신 하나님이 역사가 그 어느 때보다 더 필요한 때입니다. 제가 섬기고 있는 피지 신학교에 분명히 하나님의 뜻하신 바가 있어 보내신 것을 알기에 두손을 듣고 하나님을 구합니다. 나의 말과 행동 그리고 태도가 나도모르게 학생들의 반응에 흔들리지 않고 담대하게 예수이름으로 인내하게 하소서. 주여.. 이곳에 임하소서.. 

ⓒ 복음뉴스(BogEumNews.Com)

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜
403 사도행전 5장 1-16절 말씀 묵상 [이정애 사모] 복음뉴스 2023.06.29
402 역대하 17장 1-19절 말씀 묵상 [임근영 목사] 복음뉴스 2023.06.28
401 로마서 14장 1-12절 말씀 묵상 [유재도 목사] 복음뉴스 2023.06.28
열람중 사도행전 4장 23-37절 말씀 묵상 [이정애 사모] 복음뉴스 2023.06.28
399 역대하 16장 1-14절 말씀 묵상 [임근영 목사] 복음뉴스 2023.06.27
398 역대하 7장 1-4절 말씀 묵상 [민경수 목사] 복음뉴스 2023.06.27
397 사도행전 4장 13-22절 말씀 묵상 [이정애 사모] 복음뉴스 2023.06.27
396 역대하 15장 1-19절 말씀 묵상 [임근영 목사] 복음뉴스 2023.06.26
395 히브리서 3장 13-14절, 사도행전 1장 1-5절 말씀 묵상 [김연희 목사] 복음뉴스 2023.06.26
394 사도행전 4장 1-12절 말씀 묵상 [이정애 사모] 복음뉴스 2023.06.26
393 역대하 14장 1-15절 말씀 묵상 [임근영 목사] 복음뉴스 2023.06.26
392 마태복음 1장 21-25절 말씀 묵상 [김동권 목사] 복음뉴스 2023.06.24
391 사도행전 3장 1-10절 말씀 묵상 [이정애 사모] 복음뉴스 2023.06.24
390 역대하 13장 1-22절 말씀 묵상 [임근영 목사] 복음뉴스 2023.06.23
389 마가복음 8장 22-26절 말씀 묵상 [이영만 목사] 복음뉴스 2023.06.23
388 사도행전 2장 37-47절 말씀 묵상 [이정애 사모] 복음뉴스 2023.06.23
387 역대하 12장 1-16절 말씀 묵상 [임근영 목사] 복음뉴스 2023.06.22
386 시편 118편 5절 말씀 묵상 [한삼현 목사[ 복음뉴스 2023.06.22
385 사도행전 2장 22-36절 말씀 묵상 [이정애 사모] 복음뉴스 2023.06.22
384 역대하 11장 1-23절 말씀 묵상 [임근영 목사] 복음뉴스 2023.06.21

글이 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand